" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

lunes, 14 de mayo de 2012

ECOTRIMAD

Ecotrimad triatloiko podiuma.

El sábado, se celebró en Madrid la triatlón de larga distancia conocida como Ecotrimad (1900-90-21). El abadiñarra Jon Karro, participaba en la carrera con algunas dudas, ya que asistió con  molestias físicas. Pensando que se íba a recuperar para el día de la carrera, decidió participar, pero se vió obligado a abandonar a falta de unos kilómetros de terminar la prueba. Ésto es lo que decía Jon desde Madrid para todos sus seguidores:

"GRACIAS a tod@s por vuestro incondicional y trasparente apoyo.Como pone Israel en la pagina nuestra d "DT1 Team",fuimos mal de Salud y pensaba q yo q le podia dar la vuelta,pero no ha sido asi y a 10kms de terminar el Ecotrimad mi kuerpo Inerte volvia a tener fiebre y malestar.La 1 vez en 10 años q me pasa....nos vemos el 27 de Mayo en el Medio IM de Portugal!!!....Gabon/"

Animo eta suerte!!

En la misma carrera de Ecotrimad también participaron el mañariarra del Saltoki Gorka Bizkarra y Gurutze Frades del Mugarra.. Gorka realizó unos buenísimos dos parciales de natación y bici, y aunque en el kilómetro 10 de carrera a pie sufrió una descomposició estomacal, consiguió terminar la carrera. Destacar que de la T2, Gorka salió con los mejores (5º puesto). Gurutze quedó en 2ª posición en la categoría de féminas.

El fin de semana hemos tenido varias carreras interesantes. El domingo por la mañana, se celebró en Getxo la Extreme Man, triatlón de larga distancia (1900-83-21). En esta carrera participaron dos integrantes del Laubideta, Alberto Salvatierra y Mikel G. Los dos consiguieron terminar la prueba satisfactoriamente, Alberto en 5:40:15 y Mikel G en 5:48:49. En los próximos días se publicará en el blog una crónica y fotos (festak.com). Zorionak biori!!