" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

BERMEOKO TRIATLOIA.

Jokin eta Borjaren bizkarrak Bermeon.

Borja azkeneko metroak egiten.

Argazkiaren erdian Mendia, bere aurrean Mugarra taldeko Gaizka gaztea.

El sábado 5 de mayo, se celebró el campeonato de Euskadi de triatlón en distancia sprint en Bermeo (750-20-5). Con ésta carrera, comenzaba el circuito vasco navarro de triatlón. 366 participantes consiguieron finalizar la prueba bermeana, entre ellos, lo hacían 9 deportistas del Abadiñoko Laubideta Triatloi Taldea. Unai Nieto, Jokin Maguregi, Mendia, Pablo Aranda, Lorenzo, Gorka Mendiolagarai, Borja Garcia, Jokin Uriarte y Luis Miguel De Arriba fueron los deportistas que consiguieron finalizarla. Oliver Palacios también estaba apuntado a la carrera pero no participó en ella.

Por equipos, el Laubideta quedó en el puesto 15º de un total de 40 equipos que consiguieron puntuar.