" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

lunes, 8 de julio de 2013

GARAIKO III. TRIATLOIA

Sufrimendu latza hartu zuten kirolariek Garaiko triatloian.
Egia korrikaldi saioa egiten. Bikain moldatu zen egiten zuen berora eta distantziara.

El pasado sábado, bajo un sol de justicia, se celebró en Garai el campeonato de Euskadi de triatlón de larga distancia 1900-90-21. Los deportistas nadaron en aguas de Mutriku, recorrieron 90 kms en bici hasta Garai, y para terminar la carrera, corrieron 21 kms a pie por los bonitos parajes de Garai. Tan bonito como duro fue el circuito que tuvieron que superar los deportistas participantes durante toda la prueba.

111 fueron los inscritos a la prueba y 77 los que consiguieron finalizarla. La mayoría de los inscritos eran chicos, como en casi todas las carreras. De las pocas inscritas a la carrera había una de nuestro equipo el Laubideta Triatloi Taldea, Egia. Todos y todas que terminaron la prueba tienen un gran mérito. La de Garai será una de las carreras más duras del circuito, por su recorrido, por su distancia, y este año, también por el calor que hacía. No hay más que ver las fotos sacadas por Mendia y colocadas en este blog. En todas ellas se aprecia el sufrimiento que llevan encima. Nos imaginamos que después de ese sufrimiento, al pasar por línea de meta, se les transformarían las caras y se les llenaría de sonrisas.

Como en ediciones anteriores la organización de la carrera estuvo de 10.

Gure taldekidea Egia, 3. tokian heldu zen Matienararte bizikletako saioan. Momentu horretan 4. tokia hartu eta postu horri eutsi zion korrikaldi on bat egin eta gero. Guztira 8 emakumek hartu zuten parte Garaiko proban eta horietatik seik lortu zuten amaitzea.

Egiak nekatuta bukatu zuen lasterketa normala den bezela baina oso gustora egindako lanarekin.

Azkenean, bere denbora 5 ordu eta 52 minutatukoa izan zen.