" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

martes, 5 de julio de 2011

DEBAKO TRIATLOIA ETA EUSKADIKO TXAPELKETA.

El pasado sábado se celebró en Deba el campeonato de Euskadi de triatlón en distancía olímpica(1.5-37-10.5). Cuatro integrantes del Laubideta participaron en ella, tres chicos y una chica, Gorka, Iker, Pedro y Uri.

Gorka estuvo a punto de proclamarse campeón de Euskadi, quedó a pocos segundos del primero y hasta los últimos kilometros de la carrera a pie fue como primer clasificado. En el último momento le pasó uno del equipo de Zarautz y finalmente Gorka quedó como segundo clasificado. Al principio y viendo como  fue la carrera le dió bastante pena quedar como segundo clasificado, es normal, pero pensándolo friamente es como para que esté contento Gorka. Está corriendo muchas carreras y en todas está quedando en los puestos delanteros, seguro que alguna carrera la gana este año. Además, tiene opciones de ganar la general del circuito vasco navarro. A por ello!!!

Gorka lehen postuan.

El resto de la expedición la completaron Iker y Pedro en chicos y Uri en chicas. Iker y Pedro puntuaron junto con Gorka en la clasificación por equipos quedando en 5º lugar de un total de 25 equipos. Éste quinto puesto es un puesto muy bueno, y quiere decir, que quedamos como 5º clasificados en el campeonato de Euskadi por clubs y viendo el nivelazo que hay en los clubs es un puesto buenísimo.

Uri fue la única chica del equipo que participó en Deba. Su tiempo final fue de 2:51:14.