" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

miércoles, 13 de abril de 2011

TRIATLON DE ELCHE

Dos deportistas del Laubideta, el pasado domingo 10 de abril, participaron en la triatlón de Elche. Triatlón de distancia doble olímpica (1.9-90-21) y con una participación alrededor de los 1000 triatletas. Los dos deportistas del Laubideta fueron Iker Lasuen y Pablo Aranda.

En la categoría de 30 a 34 años, Iker Lasuen, quedó el puesto 25º, de un total de 219 participantes en esa categoría. El tiempo total de Iker fue de 4:50:33.

En la categoría de 35 a 39 años, que fue el caso de Pablo Aranda, quedó el puesto 206, de un total de 262. Su tiempo final en la triatlón fue de 5:42:12.

En la clasificación absoluta, de un total de 908 triatletas que terminaron la prueba, Iker quedó el puesto 142, y Pablo, el puesto 646.