" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

lunes, 7 de febrero de 2011

LANZAROTEKO PROBAN OSO ONDO!!

El sábado por la tarde, dos integrantes del Laubideta, participaron en una triatlón en la isla de Lanzarote. Jon Carro y Leire Olabegoia, los dos afortunados del Laubideta, completaron sus respectivas pruebas de una forma magistral. Para Leire esta fue su primera triatlón olímpica, quedando super bien en sexta posición en su categoría. Jon por su parte, realizó una triatlón en distancia doble olímpica (2.9-90-20) quedando en el puesto 30 de entre 150 participantes, lo que es un puesto muy bueno.

Los dos tuvieron que hacer frente a la mar en un estado muy malo y a un viento exagerado durante todo el recorrido de bici, pero nada les hizo parar a los dos abadiñarras para terminar con éxito sus  pruebas. Sufrieron pero conseguieron sus objetivos.