" El nuestro es un mundo en el que la gente no sabe lo que quiere y está dispuesta a todo para conseguirlo." DON MARQUIS

Bizkaiko podiuma eta bertan Laubidetako 3 kirolari.
Laubidetako neskak triatloian ere Bizkaiko txapeldunak!!!
Beltzez jantzita Jokin. Oso lan ona egin zuen pasa den larunbateko proban.
Gorka uretatik irtetzen.
Ocho deportistas del Laubideta tomaron parte ayer sábado en la triatlón de Bermeo. Gorka Bizkarra, Jon Ugarte, Mendia, Cuenca, Jokin, Esti, Agurtzane y Uri. 5 chicos y 3 chicas. En chicos, Gorka hizo el segundo mejor puesto entre los vizcaínos que tomaron parte en la prueba bermeana. Salió bastante bien situado del agua, pero adelante se formó un grupo de 8 triatletas que entre ellos se organizaron bien y Gorka anduvo durante todo el recorrido de bici a remolque de ellos y lo peor de todo en solitario. A pesar de todo realizó el 9º mejor tiempo.

También hay que destacar, que en chicos, el benjamin del Laubideta, el sub 23 Jokin Uriarte, realizó un meritorio puesto en su primera triatlón de la temporada. Del agua y en bici hizo unos parciales muy buenos, y aunque corriendo perdió algunos puestos, realizó una carrera muy buena.

En chicas hubo mucha participación, 28 fueron las chicas que terminaron la prueba. Esti, Agurtzane y Uri, por este orden, llegaron a meta las chicas del Laubideta. Las tres, formando equipo de Laubideta en chicas, quedaron primeras de Bizkaia. Esti 2ª de Bizkaia y Agurtzane 3ª de Bizkaia. Zorionak!